Как доехать от Казанского вокзала до Красной площади

Как доехать от Казанского вокзала до Красной площади

Многие гости столицы мечтают побывать на Красной площади, даже если они там проездом. В статье мы расскажем, на каком транспорте можно быстро добраться от Казанского вокзала до главной площади.

На метро

Метро в Москве — это один из самых быстрых и удобных способов перемещения по столице. Ближайшая станция к вокзалу — Комсомольская. Спускаетесь в метро, садитесь в электропоезд на Сокольнической линии и едете до станции Охотный ряд. Далее выходите из метро и двигаетесь по указателям на Манежную площадь. Идите, ориентируясь на здание красного цвета — это Исторический музей, за которым и расположена главная площадь страны. Время поездки — 7 минут, но оно может увеличиться из-за интервала движения поездов. Стоимость билета – 69 рублей.

Как доехать от Казанского вокзала до Красной площади
Источник: Яндекс.Метро

Как пройти к Красной площади

На такси

В районе вокзала всегда есть свободные машины. Также такси можно заказать через приложение, предварительно сравнив стоимость и условия разных компаний. Расстояние от Казанского вокзала до Красной площади составляет около 5 км, поездка займет 22 минуты. Стоимость проезда — от 300 рублей.

На каршеринге

Каршеринг гораздо удобнее личного авто и общественного транспорта. Чтобы воспользоваться данным сервисом, вам необходимо заранее зарегистрироваться на сайте оператора и скачать приложение на смартфон.

На сайте или через приложение находите свободную машину и бронируете ее. Услуга бронирования — бесплатная. При помощи приложения разблокируйте машину. Стоимость аренды — от 2,5 рублей/минута, суточный тариф — от 2200 рублей.

Может быть интересно

Репродукция картины "Неизвестная" Крамской И.

“Неизвестная” Ивана Крамского

Картина Ивана Крамского «Неизвестная» до сих пор вызывает множество вопросов. За годы своего существования, никто так и не узнал, кто же изображен на картине.

Репродукция картины "Апофеоз войны", Верещагин В.

Апофеоз войны

Творчество Верещагина заставляет задуматься над смыслом жизни и смерти. Картина Апофеоз войны — это то, что он вынес для себя из всех военных компаний.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x