Комнаты отдыха на Казанском вокзале

Комната отдыха на Казанском вокзале в москве - ГородОтель
Фото с Rzdhotel.ru

Как добраться

Быстрым и удобным способом добраться до Казанского вокзала является метрополитен. Станция «Комсомольская» Сокольнической линии связана со его зданием переходом.

На привокзальную площадь прибывают автобусы и маршрутные такси №40, т22, т88, н15 (ночной маршрут), с633, т14, трамваи 7, 13, 37, 50. Также поблизости расположена станция МЦД-2 «Каланчёвская».

Комнаты отдыха

Номера отеля «Город Отель» расположены на 2 и на 3 этажах Казанского вокзала. Для пассажиров доступны бюджетные, стандартные номера (одно-двух-трех-четырехместные от 3000 рублей за ночь), а также мужской и женский хостелы (стоимость от 720 рублей в день). 

Комнаты отдыха в ГородОтеле на Казанском вокзале (Москва)
Фото с Rzdhotel.ru
Фото с Rzdhotel.ru

Важная информация! В случае оплаты по невозвратному тарифу стоимость номера будет снижена на 80-150 рублей. При этом необходимо заплатить полную цену на этапе бронирования при помощи банковской карты или через Систему быстрых платежей.

Сеть Wi-Fi бесплатна для гостей и доступна во всех номерах. Пароль можно узнать на стойке регистрации.

Из положительных моментов проживания в отеле посетители отмечают его удобное расположение, адекватный и вежливый обслуживающий персонал, чистоту и относительно низкую стоимость номеров. Из негативного пользователи указали отсутствие лифта на 3 этаж, невозможность почасовой оплаты стоимости проживания, шум в номерах с окнами, которые выходят во внутренний зал вокзала, а также низкий уровень межкомнатной звукоизоляции.

Залы ожидания

Зал ожидания на Казанском вокзале
Фото с Dzvr.ru

На текущий момент на Казанском вокзале функционируют следующие залы ожидания для пассажиров:

  • №1 — 1 этаж — используется для обслуживания поездок организованных детских групп;
  • №2, 3 — 1 этаж — общие с возможностью обслуживания маломобильных граждан;
  • №10 — 1 этаж — общий, расположен у касс дальнего следования;
  • №12 — 2 этаж — общий.

Все перечисленные залы ожидания открыты круглосуточно, за нахождение в них плата не взимается. Стоимость пребывания в залах повышенной комфортности стартует от 500 рублей за 3 часа без дополнительных услуг.

Комната матери и ребенка

Фото с Dzvr.ru

Комната матери и ребенка Казанского вокзала расположена на втором этаже в «Гранд-отеле», а пеленальные комнаты в женской уборной на первом этаже в зале ожидания №3. В комнате предусмотрены дополнительные платные услуги, в частности за пользование гладильной доской, электроплиткой, переодевание или пеленание ребенка. Бронирование обойдется в 600 рублей, а проживание одного взрослого человека в 1200 рублей. Дети до 5 лет включительно могут находиться в комнате матери и ребенка бесплатно.

Может быть интересно

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x