Катки в Туле

Каток в «Ледовом Дворце» в Туле
Каток в «Ледовом Дворце». Фото: Sportgyms.ru

Жителям Тулы доступно большое количество катков, некоторые из которых работают круглогодично. На территории многих катков можно найти прокат коньков. В некоторых прокатах также доступна аренда защитной экипировки.

Каток в «Ледовом Дворце»

Каток в «Ледовом Дворце» Тула

Круглый год в выходные дни в «Ледовом Дворце» проводятся сеансы массового катания на катке с искусственным льдом. «Ледовый Дворец» находится на улице Осиновая Гора, 2А.

Часовое катание стоит 350 рублей для взрослых и 250 рублей для детей от 3 до 14 лет. Прокат коньков обойдется в 150 рублей.

«Ледовой Дворец» имеет средний рейтинг 5,0. Посетителям нравится высокое качество льда, расположение катка и атмосфера.

Ледовая арена «Тропик»

Ледовая арена «Тропик» в Туле
Фото: Masterskating.ru

Ледовая арена «Тропик» находится на территории Рогожинского парка на улице Демьянова, 26Б. На территории арены каждую неделю круглогодично проводятся несколько сеансов массовых катаний на коньках.

Входной билет для взрослых стоит 350 рублей, для детей до 14 лет — 250 рублей. Стоимость проката коньков составляет 150 рублей.

Средний рейтинг ледовой арены «Тропик» — 4,8. Посетителям нравится высокое качество льда и отзывчивый персонал.

Каток в комплексе «Life Time»

Каток в комплексе «Life Time» в Туле
Фото: Sportgyms.ru

В спортивном комплексе «Life Time» круглогодично проводятся сеансы массового катания на коньках. Комплекс находится на улице Токарева, 1А.

Сеанс катания для детей стоит 250 рублей, для взрослых — 350 рублей. Аренда коньков обойдется еще в 150 рублей как для взрослых, так и для детей.

Спортивный комплекс «Life Time» имеет средний рейтинг 5,0. Посетители катка хвалят хороший искусственный лед и удобные раздевалки.

Губернский каток

Каток в Туле
Фото: Newstula.ru

Губернский каток с искусственным льдом работает на площади Ленина каждую зиму. Каток работает с 10:00 до 22:00 в будние дни и с 10:00 до 23:15 на выходных. Катание разбито на полуторачасовые сеансы, между которыми производится чистка льда. Для посещения катка можно предварительно записаться или встать в живую очередь. Количество посетителей ограничено: одновременно на лед могут выйти только 250 посетителей.

Посетители могут бесплатно покататься на коньках. Прокат коньков также бесплатен, однако необходим денежный залог — 1500 рублей. В качестве залога также подойдет и документ, удостоверяющий личность, за исключением паспорта.

Губернский каток имеет средний рейтинг 4,8. Посетителям нравится чистая и теплая раздевалка, приветливый персонал и высокое качество льда.

Каток в ЦПКиО им. П.П. Белоусова

Каток в Туле
Фото: Masterskating.ru

Каждую зиму в Центральном парке культуры и отдыха имени Пётра Петровича Белоусова заливается открытый каток. Он доступен для посетителей ежедневно с 10:00 до 21:00.

Каток бесплатен для посетителей, оплачивать необходимо только прокат коньков. Аренда коньков для взрослых стоит 150 рублей, для детей — 120 рублей.

Посетителям нравится удобное расположение катка и качества льда. Некоторые из них критикуют отсутствие раздевалки, так как переобуваться необходимо на скамейках возле катка.

Каток в Комсомольском парке

Каток в Комсомольском парке Тула

В Комсомольском парке Тулы каждую зиму заливается открытый каток, который доступен для посетителей каждый день с 10:00 до 21:00.

Посетить каток можно бесплатно со своими коньками. На территории катка функционирует прокат коньков. Детские коньки можно арендовать за 120 рублей в час, взрослые — 150 рублей в час.

Средний рейтинг Комсомольского парка — 4,7. Посетителям нравится живописное расположение катка и высокое качества льда.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x