Катки в Армавире

Каток «Айсберг» в Армавире (Краснодарский край)
Каток «Айсберг». Фото: Masterskating.ru

Каждый человек предпочитает проводить время досуга по-своему. Любители активного отдыха идут на каток. Именно здесь, на ледовой площадке, можно прекрасно провести время, ощутить целый спектр эмоций, а еще – оздоровиться и почувствовать прилив новых жизненных сил.

Любители «покатушек» — это, чаще всего, люди, далекие от спорта. Просто они выбрали такой эмоциональный вид отдыха, преодолев свои страхи и сомнения, и теперь могут отточить навыки на ледовом поле.

Возможность стать участником массовых катаний есть и у жителей г. Армавир. Для армавирцев обустроены ледовые корты в самых удобных для посещения местах.

Каток «Айсберг»

Ледовая площадка работает только в зимнее время, ориентировочно — до 1 марта.

Распорядок дня – с 10 часов утра до 24-00. Билетная касса заканчивает работу в 23-00. Сеанс длится 1 час.

Стоимость услуг по прейскуранту:

  • со своим снаряжением дети до 10 лет – 80 рублей;
  • взрослые – 120 рублей;
  • с арендованными коньками – дети – 110 рублей;
  • взрослые – 150 рублей.

К структуре катка относится место для переодевания, буфет, пункт проката, туалеты.

Рейтинг – 4.5. При большинстве положительных отзывов, некоторые посетители оставили и негативные. «Минусом» в работе считают то, что время свободных катаний порой не совпадает с расписанием, Информации об изменениях нет. К тому же, одновременно на лед могут выйти и любители, и хоккеисты.

Адрес катка – ул. Свердлова, 92.

Ледовая арена «Альбатрос»

Ледовая арена «Альбатрос» в Армовире (Краснодарский край)
Фото: 2gis.ru

В ледовом дворце круглый год работает площадка с искусственным льдом. Кроме спортивных тренировок и хоккейных матчей здесь проводятся сеансы для любителей покататься на коньках.

Для массовых покатушек отведено время в субботу — 18-15-20-30, в воскресенье – 15-00-20-30.

Билет для детей до 12 лет стоит – 230 рублей, для взрослых – 300 рублей. Время катания – 1 час. Аренда коньков и амуниции – 150 рублей, заточка – 200 рублей.

В структуру площадки входит раздевалка, зона отдыха, буфет, пункт проката, мастерская, санузлы.

Рейтинг площадки – 3,2. Большинство посетителей отмечают недоработки организаторов катка. На сайте не уточняется информация о наличии билетов, изменениях в расписании, нет возможности купить билет онлайн, работает только одна касса, и та за наличный расчет.

Адрес ледового корта – ул. Луначарского, 93.

Корт в Армавирском ледовом дворце

На территории дворца спорта круглый год работает каток с искусственным ледовым покрытием под надувным армированным куполом. Кроме того, что на арене тренируются фигуристы и хоккеисты, здесь проводятся и массовые катания любителей.

Время работы катка – с понедельника по воскресенье – с 9 часов утра до 21-00. Однако график работы для посетителей-любителей лучше уточнить у администрации.

Детям до 12 лет можно купить билет за 230 рублей, взрослым – за 300 рублей. Аренда коньков – 150 рублей, заточка 1 пары – 200 рублей.

Для посетителей работает раздевалка, кафе, санузлы.

Рейтинг ледового корта – 4,7. Гости отмечают удобное расположение катка, наличие пункта проката и мастерской. Однако в отзывах преобладают и негативные моменты:

— на сайте нет информации о наличии билетов;

— оплата только картой, о чем тоже не информируются посетители;

— прокатный фонд скудный – нет многих размеров обуви.

Адрес катка: ул. Тургенева, 84.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x