Катки в Находке

Каток «Дельфин» в Находке (Приморский край, РФ)
Каток «Дельфин». Фото: Otzovik.com

О пользе физической активности известно с давних пор. При движении абсолютно все системы нашего организма начинают усиленно работать, что положительно сказывается на общем состоянии здоровья. Одним из способов стать здоровым, бодрым и веселым признано катание на коньках. Для этого не обязательно быть конькобежцем или фигуристом. Достаточно уметь стоять на коньках и научиться делать простые движения. Главное – это желание и стремление, а мастерство придет с опытом.

Есть возможность поупражняться в катании на льду и у жителей г. Находка. Комфортны и удобные ледовые площадки ждут своих посетителей и зимой, и летом.

Каток «Дельфин»

По ул. Пограничная, д. 2А расположено ледовое поле «Дельфин». Двери катка открыты для массовых сеансов каждый день, с 10-00 до 20-00. Одновременно на ледовой арене могут кататься 100 человек. Продолжительность сеанса – 1,5 часа.

Вход на каток стоит 300 рублей. У кого своих коньков нет, можно воспользоваться услугами пункта проката, и выбрать подходящее по размеру снаряжение и защитную экипировку. Прокат за 1,5 часа обойдется в 100 рублей.

На катке работает мастерская, где мастер оперативно наточит затупившиеся коньки. Стоимость услуги – 100 рублей. Расчеты производятся как наличными, так и банковской картой.

В структуру катка входит гардероб, теплая раздевалка, зоны отдыха, буфет, туалетные комнаты.

Рейтинг ледового корта – 3,5. Большая часть посетителей удовлетворена условиями и организацией услуг на ледовой арене. Однако названы и «минусы» в работе катка. Гости отмечают, что на арене одновременно катаются и профессионалы, и начинающие, что очень опасно, особенно для новичков. К тому же, человек, который следит за порядком на поле, плохо справляется со своими обязанностями.

Каток «Посейдон»

Каток «Посейдон» в Находке (Приморский край)
Фото: Otzovik.com

Открытую ледовую площадку заливают каждую зиму на пр-те Мира, 69. Сезонный каток работает с 10-00 до 22-00. Стоимость часового сеанса катания – 100 рублей. Заточить инвентарь можно в мастерской – 100 рублей за пару. Для тех, у кого нет своих коньков, работает пункт проката, где можно взять в аренду снаряжения за 100 рублей.

Расчеты за услуги производятся несколькими способами – наличными, переводом с карты, QR- кодом.

Вокруг ледового поля установлены скамейки, где можно оставить одежду, работает буфет, туалет.

Рейтинг катка – 3,5. Посетители считают, что прокатный фонд требует кардинального обновления, а санитарное состояние ледового поля – неудовлетворительное.

Каток на стадионе

По ул. Малиновского, на городском стадионе в зимнее время заливают ледовую коробку, где могут потренироваться спортсмены или просто покататься любители зимней забавы. Каток работает с 10-00 до 22-00 каждый день. Вход на ледовое поле – бесплатный. Ограничение по времени не предусмотрено. Однако покататься могут только посетители, у которых есть свои коньки и снаряжение. Пункта проката на катке нет, мастерской по заточке – тоже.

Вокруг ледового корта установлены скамейки для переодевания, на территории стадиона работает буфет, есть туалет.

Из отзывов посетителей сформирован рейтинг – 3,5. Те отдыхающие, которые посещают каток постоянно, считают, что необходимо лучше следить за состоянием льда, организовать пункт проката, мастерскую по заточке коньков, места для переодевания и построить теплый туалет.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x