Базы отдыха в Баранголе

Туристический комплекс "Орлиное гнездо" в Баранголе (Алтайский край)
Туристический комплекс "Орлиное гнездо". Фото: Tur-hotel.ru

Туристический комплекс "Орлиное гнездо"

Адрес: р. Алтай, п. Барангол, с. Усть-Муны.

Отель в составе туристического комплекса, который располагается на берегу реки Катунь и принимает гостей круглый год. Всего номеров для гостей 40. В проживание включён завтрак, также в номерах обустроены кухни, есть возможность приготовить еду на мангале собственноручно рядом с беседкой или посетить ресторан. По всей территории отеля работает интернет, есть бесплатная парковка. Из развлечений здесь доступны настольный теннис, бильярд, конные прогулки, рафтинг. Для желающих есть маршруты пеших прогулок, массаж, работает прокат велосипедов, обустроены русская баня и крытый и открытый бассейны, имеется детская площадка, предоставляются услуги экскурсоводов. По договорённости можно взять с собой домашних животных.

Обзор отзывов: из плюсов — вкусная кухня, прекрасная территория и виды, развлечения, удобное расположение, вежливый персонал, хорошая уборка и комфортные номера.

Рейтинг Яндекс.Карт: 5.

База отдыха "Skala"

База отдыха "Skala" в Баранголе (Алтайский край)
Фото: Vashotel.ru

Адрес: р. Алтай, п. Барангол, ул. Чуйская, 40/а.

Эта база отдыха располагается посреди парка и предоставляет для гостей номера с террасами или балконами, а для желающих — отдельные двухэтажные домики вместительностью для 4 и 6 человек. Работает база круглый год. На территории можно найти несколько небольших озёр и недалеко пролегающую реку Катунь. Для гостей предоставляется доступ к бане-бочке и русской бане, есть возможность самостоятельно приготовить еду в зоне мангалов. Множество вариантов экскурсий, прогулки по воде и на конях, джип-туры.

Обзор отзывов: положительно отзываются об атмосфере и местной красоте, ухоженности и расположении территории, о доброжелательности персонала, наличие мест для прогулок и разнообразные развлечения. За что снижали оценки — бывал скудный выбор меню, уборка внутри номеров проводилась без тщательности.

Рейтинг Яндекс.Карт: 5.

Отель «Царская охота»

Фото: Turbaza.ru

Адрес: р. Алтай, п. Барангол, ул. Чуйская, 2.

Отель располагается по обеим берегам реки Катунь и соединяется подвесным мостом, по которому можно прогуляться пешком. Территория одной стороны застроена гостевыми виллами, бунгало и шале, здесь же есть баня с доступом в джакузи и беседки для пикника. Территория другой стороны занята полностью местами развлечения и отдыха. Это экстрим-парк и двухэтажный ресторан, в котором работают бильярд и караоке, есть тренажёрный зал, сувенирная галерея и два открытых бассейна.

Обзор отзывов: к плюсам относят прекрасные пейзажи и отзывчивый персонал, множество развлечений, ежедневная уборка и уютные номера, подходит для семейного отдыха. К минусам — еду, входящую в стоимость проживания.

Рейтинг Яндекс.Карт: 4,9.

База отдыха «Лесная Сказка»

Фото: Turistka.ru

Адрес: р. Алтай, п. Барангол, ул. Чуйская, 44/б.

База располагается на берегу реки Катунь работает круглогодично. На его территории располагаются отель с гостевыми номерами, а также индивидуальные дома на 12 и 8 человек. Для развлечения и отдыха гостям предоставляются беседки с зоной для барбекю, русская баня, а также контактный живой уголок, прогулки на квадроциклах и лодках, конные прогулки конные, рафтинг. Бесплатный интернет доступен на всей территории. Есть возможность сходить на экскурсии.

Обзор отзывов: положительно отзываются о красоте и расположенности места, об удобстве отдыха всей семьёй и комфортных номерах с удобными кроватями, о доброжелательном персонале и хозяевах. Конкретные минусы, которые упоминались в отзывах, устранили в дальнейшем.

Рейтинг Яндекс.Карт: 4,9.

База отдыха "Сказка Алтая"

База отдыха "Сказка Алтая" в Баранголе (Алтайский край)
Фото: Stranabolgariya.ru

Адрес: р. Алтай, п. Барангол, Чуйский тракт.

Это круглогодичная база отдыха, которая принимает гостей и с домашними питомцами. Для того, чтобы доехать до неё, есть возможность заказать платный трансфер. Также на территории есть бесплатная парковка. Сама база отдыха предоставляет гостям небольшие домики и 23 номера. Внутри номеров есть кухня на случай, если захочется приготовить что-либо самостоятельно, в частности есть доступ к мангалу. Из развлечений на территории есть бильярд, обустроен теннисный корт, игровая площадка для детей, можно поучаствовать в экскурсиях, посетить салон красоты. Работает русская баня, есть крытый бассейн. Интернет работает по всей территории.

Обзор отзывов: положительно отзываются об атмосфере и видах территории, большой выбор развлечений, отзывчивый персонал. Из минусов — скудное меню блюд, входящих в стоимость проживания.

Рейтинг Яндекс.Карт: 4,9.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x