Лучшие базы отдыха в Черемшанке

Черемшанка Алтай

Черемшанка — это комфортный посёлок, наделённый всеми возможными удобствами и хорошо развитой инфраструктурой. В нём расположены аптеки, продуктовые магазины и супермаркеты, банк, кафе. Базы отдыха в основном имеют малое количество домиков, благодаря чему гости не тревожат друг друга.

Этнокомплекс Зелёный Остров Джажыл Ортолык Алтай

На территории располагается сад и терраса, также можно посетить ресторан и бар, для любителей — открыто казино. За дополнительную плату можно воспользоваться трансфером от аэропорта или до него.

Недалеко от территории дома охотно промышляют рыбной ловлей. В доме оборудованы четыре ванные комнаты, по утрам для гостей готовят завтрак, но можно приготовить барбекю и собственноручно.

Обзор отзывов: в плюсах отмечают как чистоту, уют, качество сна и обслуживание, так и расположение, местную кухню и баню. Минусов не ставят.

Оценка Яндекс.Карт: 5.

Туристическая база «Черемшанка»

Туристическая база «Черемшанка»

Это туристическая база располагается на берегу Катуни. Гостям предоставляются домики деревенского колорита, оснащённые всеми удобствами внутри или отдельно рядом. Вверху по территории рядом с озером расположен дом для 12 человек. Также гости могут привезти с собой палатки и жить в них.

Можно поучаствовать в экскурсиях на Черемшанский водопад или гору Чёртов палец или конных прогулках, воспользоваться услугами массажа, посетить сауну. В стоимость включено трёхразовое питание, два сеанса посещения пантовых ванн и баня. Работает бесплатный интернет на высокой скорости, отдохнуть в лаундже с телевизором.

Обзор отзывов: в плюсах перечисляют отличную атмосферу, расположение базы и качество сна, множество развлечений и хорошее обслуживание персонала, невысокую цену. Среди минусов — нужда в обогревателях внутри домиков во время дождей и похолоданий.

Оценка Яндекс.Карт: 4,9.

Эко-отель «Марсель»

Этот отель принимает посетителей в любое время года количеством до 12 человек. Четыре дома построены в современном стиле, с террасы открывается чудесный вид на горную реку. Дома делятся на две категории: «small» (для двух человек) и «medium» (для трёх). За доплату можно проживать с животными.

На территории отеля обустроены беседка и зона для разведения костра. Можно сходить посмотреть Черемшанский водопад, съездить до озёр или лыжного курорта.

Обзор отзывов: из наибольших плюсов отмечают чудесную атмосферу и виды, хорошее расположение и отличный персонал, соотношение цены и качества на высоком уровне. Минусы не перечисляют.

Оценка Яндекс.Карт: 4,8.

База отдыха «Путник Алтая»

База отдыха «Путник Алтая»

Эта база отдыха работает только с мая по октябрь, если ночами холодает, гостям предоставляются обогреватели. Состоит база из трёх деревянных домиков. Разрешено проживание вместе с животными, можно попросить сопровождения от аэропорта. Также доступны Wi-fi и колоритные юрты.

По запросу гостей готовят еду, популярны национальные блюда. На территории имеется пикниковая беседка, можно самостоятельно приготовить барбекю или другую еду.

Обзор отзывов: к плюсам относят отличное обслуживание и комфортный персонал, хорошее расположение и обустройство домиков, качество еды и сна, чистоту и невысокую цену за свои условия. Из минусов — не совсем удобный подъезд к базе.

Оценка Яндекс.Карт: 4,7.

Усадьба «Тёщина роща»

Усадьба «Тёщина роща»

Усадьба работает в любое время года. На выбор предоставляются «эконом»-номера, гостевой коттедж вместимостью до 16 человек, и малый гостевой дом вместимостью до 10 человек. На территории усадьбы можно найти бассейн, сад, кедровую баню и фитобочку.

Можно сыграть в настольный теннис или настольные игры, взять напрокат велосипед. Для детей предусмотрены игровая площадка и батут. При аренде большого коттеджа в стоимость войдёт завтрак. Можно самостоятельно приготовить еду, используя предоставленные принадлежности для барбекю. Бесплатный Wi-fi работает в общественных местах.

Обзор отзывов: из плюсов подмечают уют и чистоту, развлечения и приветливый персонал. Из минусов — есть номер, который располагается над баней, что порой мешает комфортному сну.

Оценка Яндекс.Карт: 4,4. 

Забронировать проживание по выгодным ценам можно по ссылке.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x