Квесты в Москве

Дети

Квесты в Москве — это прекрасная возможность отлично провести ваше свободное время, получить удовольствие от логических загадок и шанс прекрасно провести время в компании друзей или родственников, а также проверить себя и отдать должное реалистичным историческим и футуристическим интерьерам, которые становятся основными декорациями к реалистичному и захватывающему действу!

Оглавление

Квест "1941-й. Битва за Москву"

Это захватывающее шоу для команд от 2 до 7 человек проводится для участников, че возраст более 14 лет. Его стоимость составляет от 3 до 4,5 тыс. рублей, участники получат возможность побывать в интерьерах, которые полностью имитируют военный бункер времен Великой Отечественной, одеться в настоящую каску и бушлат, побывать с деревянном блиндаже и пробираться через ловушки с минами, а также подержать реальную фронтовую винтовку Мосина.

Ваша задача — за 1 час открыть местонахождение немецких орудий и предотвратить бомбардировку древней столицы. Увлекательный квест, загадки средней сложности и улучшение исторических знаний — вот ваша главная награда!

Квест "Спецоперация Чернобыль"

Этот квест сможет погрузить вас в атмосферу реалистичного атомного реактора, идеально подойдет для веселого корпоратива, дня рождения, школьной вечеринки. Длительность квеста стандартная и составляет 60 минут. Число участников составляет от 2 до 5 человек. Стоимость квеста — от 3 до 4500 рублей.

Задача участников — попробовать избежать крупной атомной катастрофы в нескольких локациях. Для этого вам будет необходимо оперативно решить несколько логических головоломок различного уровня сложности. Непременно понадобится слаженная групповая работа и желание достичь поставленной цели. Интерьеры являются максимально реалистичными и полностью напоминают погружение в атмосферу реальной Чернобыльской катастрофы.

Сюжет очень прост — после атаки непревзойденных хакеров происходит незапланированный сбой, который произошел на старой атомной станции. Атомный реактор выходит из под какого-либо фиксированного контроля. Дежурная смена попросту не справилась с экстренной ситуацией и в панике сбежала из блока управления.

Производится полная эвакуация данного объекта и всего закрытого города. Только профессионализм, умение быстро принимать решения и мастерская игра всей команды поможет вам спасти мир от нереально тяжелых последствий катастрофы! Возможно осуществить онлайн-бронирование квеста, а также сопровождение аниматора. Участвовать в этом увлекательном квесте возможно лишь по достижении 14 лет!

Еще не забудьте, квест будет дешевле в начале дня, до 16.30, после этого его цена увеличивается на 500 рублей.

Квест "Президентский рейс"

Этот квест похож на настоящее интересное приключение, которое сродни сюжету популярного голливудского триллера! Сюжет этого квеста прост — пролетая над Бермудским треугольником, экипаж неожиданно исчез, а в его салоне осталась лишь группа туристов, которые с ужасом понимают, что вскоре воздушное судно свалится в океан и все неминуемо погибнут. Но, выход из этой ситуации существует — нужно всего лишь за 1 час попытаться разобраться в ситуации и посадить самолет в аэропорту!

Стоимость составляет от 1500 до 4500 рублей, в команде должно быть от 2 до 5 человек, если выхотите пригласить 5, то нужно доплатить еще 500 рублей. Шоу продолжается 60 минут. Увлекательное действо включает не только достоверно и реалистично воссозданные элементы самолета, но следующие локации и опции:

  • воссоздана атмосфера летящего самолета, который обладает президентской vip-зоной;
  • пассажирский салон воссоздан из реального воздушного судна;
  • имеется электроника и автоматика, датчики, фиксирующие положение самолета;
  • имеется возможность самостоятельно побывать в роли пилота судна.

Вы окажетесь в тревожной и головокружительной атмосфере настоящих живых эмоций и сможете стать настоящим героем! Но, для это необходима слаженная работа всего коллектива и готовность подставить плечо другу в трудную минуту. Здесь вы сможете провести корпоратив, вечеринку, день рождения, побывать в грузовом отсеке самолета и разгадать интересные загадки!

Квест "Шпионская история, побег из посольства"

Шпионская история — это динамичный, экстремальный квест, основу которого составляют сложные головоломки. Он подходит для групп от 5 человек, подойдет для небольших групп до 5 человек, а его стоимость — от 3 до 5 тысяч рублей. Сам квест состоит из 3 игровых зон, есть комната для настольных игр и проведения праздников.

Участники должны тайно проникнуть в посольство Северной Кореи, найти всю секретную информацию и подобрать код к взрывному устройству! Здесь с участниками не церемонятся — надевают на голову мешки и заводят в бронированную комнату. Теперь жизнь заложников зависит от сообразительности, ловкости и смекалки. Играть можно участникам от 14 лет, можно заказать аниматоров!