Танцевальные школы Москвы

Балет

Фёдор Достоевский говорил: «Танец — это ведь почти признание в любви».  Это прекрасный способ выразить себя, свои чувства и эмоции. К тому же, занятие этим искусством очень повышают уровень гормонов радости и прибавляют энергии для жизни. А также, это отличное кардио для сброса лишнего веса. Научиться танцевать возможно в любом возрасте. Мы собрали список лучших танцевальных студий в Москве.

Цех

Здесь учат contemporary и modern. Занятия идут постоянно, нет необходимости записываться предварительно на урок, просто приходите за треть часа до занятия. Есть группы для малышей.

Drive Dance

Школа лондонского формата, потому очень часто проводят мастер-классы именно преподаватели из этого города. Учат здесь танцевальному миксу из нескольких направлений: хаус, джаз-фанк, брейк и хип-хоп. Хороша тем, что курс модного танца освоить можно за три месяца.

The Dome

100% молодежная школа, даже если вам уже хорошо за. Залы оформленный в нью-йоркском стиле. Преподают тверкинг, стрит-дэнс, хаус и хип-хоп. Почти каждый вечер – мастер-классы. Здесь нет четкого расписания и не нужно записываться на занятие за день. Нужно просто прийти. Также есть занятия из серии «разумное тело» — разные виды йоги и пилатес.

Киви Дэнс

Здесь четыре десятка самых разных направлений танцев: от ча-ча-ча до модного джаз-фанка. Есть занятия для молодых мам и самых маленьких. Абонемент универсальный, потому выбирать направление не надо: сегодня вы занимаетесь комнтемпом, а завтра можете прийти на фламенко. Длительность урока – от получаса до 90 минут.

Galla Dance

Занятия проходят индивидуально. Здесь не нужно искать партнера на хастл или сальсу, так как есть услуга «Ассистирование». Самые удобные залы в Москве.

Model-357

Один из лидеров среди танцевальных школ. Кроме занятий здесь есть бар, сауна и даже спа-салон. Цена абонемента – 3200 р за 8 уроков.

9 залов

Название говорит само за себя. В 9 залах проходят уроки от брейк-денса и до бачаты. Также есть йога и уроки растяжки. Преподаватели – не только московские, но и из Латинской Америки.